На крыше

Сижу на крыше одиноко,
Хочу взлететь, но невозможно.
Печаль и боль. Мне слишком тесно,
И это небо так жестоко.

Весь свет похож на злую бездну,
На чёрную большую кошку,
Перебежала мне дорожку,
И в мире нет мне нынче места.


Рецензии