Телеграмма
Всё тело в мозолях,
Мелкие раны.
Мне сладок до боли
Вкус телеграммы.
Знакомые строчки
Знакомой рукою,
Две жирные точки
Рядом с тобою.
Мне радостно верить,
Мне стыдно молится,
Мне грешно быть щедрым,
Похвально сердится.
И имя забыто,
И вены пусты,
И память убита,
И рядом не ты.
Свидетельство о публикации №109041405628