Ложь
Зачем показывать мне ложь?
Её и так везде хватает.
И я умею врать тоже,
И жизнь моя такая же кривая.
Зачем стрелять в свою судьбу?
Ведь жизнь её не безгранична.
Зачем томить себя в снегу?
Когда за шаг уж золотая Ницца!
Самообман теряет силу
И жизнь имеет дно и грань.
Как раньше гнать себя в могилу?!
О нет,моя печаль отстань!
Зачем показывать мне ложь?
Её и так везде хватает.
И я умею врать тоже,
И жизнь моя такая же кривая.
Свидетельство о публикации №109041405623