Блоковская дама

Блоковская дама(28.11.04г.)

Смотреть на тебя как на мечту,
На расстоянии болеть тобою.
Ты превратилась в блоковскую даму,
Вот только Блок не станет мною.

Мечтать о встрече-мой удел,
Молить тебя о том,что было.
О том что сделать не сумел,
О том что время смыло.

И так всю жизнь,я не осмелюсь подойти,
Мне больно уничтожить твоё счастье.
Мне сложно развернутся и уйти,
Я не хочу идти в ненастье.

Лишь ты,больше никого,
Ведь люди просто звери.
И не увидишь и лица ты моего,
Но всё же мне поверишь.


Рецензии