Без боли

Без боли(11.07.04г.)

Блеск серых глаз,для тебя,
Не для нас.
Мир серых снов,для меня,
Для шагов.

Я жизнь отдам за силу слова,
И умирать снова,снова.
Я смерть зову за чашу мести,
Она приходит с морем лести.

Нет времени и нету места
Где мир бы был настолько тесен.
Стопа ноги не может встать
На землю,в которую плевать.

Не больно,может страшно только,
Я не терял сознания ни сколько.
Не буду удивляться,удивлять,
Мне как герою погибать.


Рецензии