Америка

Америка(ноябрь 2004 года)

Езжай в свою Америку,едь!
Но что ты делать будешь там,ответь?
Когда там нет её,
Когда там нету ничего.

Смотреть на дома,
Купаться в деньгах,
Пустых городах,
В неведомых снах.

В Америке вся сила мира,
Но в чём же сила мне скажи.
Весь мир одна могила,
Где умирать нет разницы.

Езжай в свою Америку,едь!
Но что ты делать будешь там,ответь?
Когда там нет её,
Когда там нету ничего.


Рецензии