Апрель

Апрель(26.02.04г.)

Близки лучи рассвета,
Мчится пепел к небесам.
Огня уж боле нету,
Всё отдано ветрам.

Какая боль,какая жалость,
Всё так игриво и смешно.
Что нам осталось?Малость!
Смеяться право не грешно.

На звёздах жизни нету,
Там холодно и тьма.
Зачем молится лету,
Когда в душе живёт зима?

Всё тупо и бессильно,
Я со смеху умру
Дыханье ветра огонь убило,
Скоро я уйду.


Рецензии