Я стану Ангелом для А. Н

Я стану Ангелом в тиши..
Дождем прольюсь с небес  - на землю
Чтоб для тебя цвели сады
И птицы свои песни пели.

И рассветет Любовь в душе
Твоей,к кому-то невзначай...
Ты не держи её в себе...
Отдай её ему,отдай...

Отдай себя,всю,целиком
И насладись мгновеньем.
Я беспокоюсь не о нём....
К ТЕБЕ с благословеньем...

14.04.2009


Рецензии