Бегство
Что-то случилось - терпи, суждено, так и надо.
Душу под гнётом коварного вражьего взгляда
И суицид не избавит от жгучего яда.
Тяжесть последствий, неправедной жизни угрозы
Шепчут - глотнуть бы самоубийственной дозы...
Но словно манна с неба сквозь гулкие грозы -
Девственно-чистые детские капельки-слёзы.
10.2004 г.
Свидетельство о публикации №109041405605