***

письмо писать мне нету силы,
душа моя горит в огне.
мой друг давно в сырой могиле.
туда лежит дорога мне.

пока я жив я буду драться.
и Родину спрасти стараться.
мы победим, не проиграем.
ОТЧИЗНУ НА ВЕКА ПРОСЛАВИМ.


Рецензии