Войне скажем - нет

КАЖДЫЙ ЗВУК ВОЙНЫ,
ВЛИВАЕТ В ДУШУ СТРАХ.
ЧЕРНЫЕ КРЕСТЫ
ОХРАНЯЮТ ПРАХ
Я ИДУ СКВОЗЬ СОН,
СРЕДИ КРАСНЫХ ЛУЖ
СЕРДЦЕ РЕЖИТ БОЛЬ,
БОЛЬ ОТ СИЛЬНЫХ МУК.
ПЛАЧУТ ЛИКИ СВЯТЫХ,
ПЛАЧЕТ НАША ЗЕМЛЯ.
ГОЛОСАМИ НЕМЫХ,
КРОЕТ ВСЯ ТИШИНА.
ЖИЗНЬ УХОДИТ С ЗЕЛЛИ,
ОСТАВИВ ЧЕРНЫЙ СЛЕД.
ЭТО ВСЕ ОТ ВОЙНЫ,
И ВОЙНЕ СКАЖЕМ - НЕТ.


Рецензии