Проклятая кровь
О любви,о разлуке,о верности.
Но разве ты сможешь что-то понять,
Прожив всю жизнь в неведомости?!
Может ты знаешь,что такое любовь
И любил наверно не раз…
Но в жилах твоих проклятая кровь,
Она выдается лживостью фраз.
Но а разлука тебе как сестра.
Та сука,с которой ты в ссоре.
Ее бесконечная льется слеза,
Убитая пагубным горем.
О верности лучше будем молчать.
Тебе не понять это слово.
Кого-то желать,о ком-то страдать…
Суть твоей жизни-иное.
Ты думаешь,вечно тебя буду ждать,
Холить,лелеять,надеяться?!
Да мне давно на тебя наплевать,
Теперь никуда ты не денешься.
Хочешь скажу тебе откровенно
Кем ты был раньше и кем сейчас стал?
Жизнь прожигая,пусть и нетленную,
Во власти своей меня долго держал!!!
Много страдала,ты боль причинял,
Врал,унижал,а я все прощала.
Не дорожил мной,а просто желал,
А я ничего и не замечала.
Казался хорошим,добрым,святым,
А то,что мне больно,так надо,наверно.
Но оказался подлым и злым,
И мне стало жалко бесценные нервы.
И понимаешь,я в миг разлюбила!
Я не хотела быть рядом с тобой!
И я,как раньше,тебя не цинила.
Мне все равно,что ты рядом с другой.
И ты для меня ничего не стоишь!
Все ласки твои-грошь им цена!
И в похотливую ночь громко стонешь,
Скучая всегда по моим плечам.
И жизнь ты уже не поменяешь,
Тебе тяжело в ней придется тогда.
Сейчас ты кого-то жестоко бросаешь,
Так знай,так когда-нибудь бросят тебя!
Свидетельство о публикации №109041405567