В тишине ночного мира

В тишине ночного мира,
в бездне дум и вечной мглы,
вновь заводит песню лира,
песню света среди тьмы.

Обнажая купол бездны
пред глазами душ земных,
раскрывает тайны мира,
место каждого из них.

И вселяя им надежду,
веру, силы и любовь,
дарит людям свет небесный,
души их спасая вновь.

Вновь уходят страх, мученья
исчезает бездна, мгла,
солнце вновь встаёт играя.
Уступает свету тьма...


Рецензии
Нина Мэллис, спасибо. Очень душевно.
Мне понравилось всё, от начала до...

Смирнов Дмитрий Васильевич   22.01.2020 20:13     Заявить о нарушении