Виртуальность - друг...
Хотелось быть,
Потому что в подсознании
Тебя любить
Продолжаю... Да не весело,
Душа грустит,
На любовь замок повесила,
Коль сердце спит
В твоём теле. Из последних сил
Живу, из рук
Всё роняю - виртуальный мир
Не верный друг.
10.04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109041405552