Ретро-частушки

       Частушки, слышанные в детстве



       Здравствуй, атом дорогой!
       Я - твоя молекула.
       Ты меня не звал с собой -
       Я всё равно приехала...


              * * *

       Ах, досада,  ах, досада,
       Мать корову продала!
       А еще берёт досада -
       На помаду не дала.


              * * *

       На Рязанском на вокзале
       Муж назвал меня свиньёй.
       Люди думали - свинина -
       Встали в очередь за мной.


              * * *

       Рыба-Хек решил жениться
       Простипому в жёны взял.
       Вышло деткам народиться -
       Он их Мойвами назвал!


              * * *

       Я иду, иду, иду -
       Собаки лают на ходу.
       Собаки лают - видно знают,
       Что я к милому иду!

               


Рецензии
Красивая подборка, весёлая.)

Жанна Николенко   04.02.2016 00:39     Заявить о нарушении