Как прекрасна

Как прекрасна, хороша
Я тобой живу дыша
Ты красива, ты чудесна
Восхитительна, прелестна
Как лесов волшебных фея
Как цветочек орхидея
Красоты необычайной
Даже розы краше чайной
До чего черты красивы
Просто сказочная дива
Эти женственные очи
Глубины полярной ночи
Эти чувственная нежность
Этот взгляд как неизбежность
В них любовь и доброта
Вся земная красота
В них вложила мать-природа
И печаль, и непогоду
Вдохновенье и тревоги
Судьбы жизни и дороги
Эти тайны, эти грёзы
Подарили счастье, слёзы
Эту боль и эти муки
Встречи миг и миг разлуки
...10.04.2009г.


Рецензии
Красиво, Заурбек. У нас на Кавказе умеют говорить красивые слова женщине. С уважением

Эмиль Мамедов   14.04.2009 19:47     Заявить о нарушении