Война

сколько раненных солдат,
удалось спасти.
через настоящий ад,
мне пришлось пройти.

видить смерть, убийство, кровь,
жизнь душой храня.
знать, что лишь твоя любвь,
здесь спасут меня.

вера в то, что будет мир.
без войны и зла.
и надежда-жизни пир-
сквозь огонь вела.


Рецензии