Мне было с тобой хорошо

Мне было с тобой хорошо
Под покровом весенней ночи,
Мне было с тобой хорошо.
Ты понравилась мне, даже очень.

Мы бродили с тобой по горам,
Покоряли крутые тропинки,
Всё хотел я тебя разбудить,
Расстопить в твоём сердце снежинки.

Мне было с тобой хорошо,
Словно сон целовал твои глазки,
Пытался тебя обласкать,
Хоть ты и не верила в сказки.

Я хотел быть собой, для тебя
Вновь цветущим живым летним садом…
Не смогла ты меня разглядеть,
Стал тебе весь мой мир сущим адом.

Подарить я не много успел,
Ты исчезла, как сон с пробуждением,
Не поверив простым чудесам,
Укрывая всю правду сомнением…

Мне было с тобой хорошо,
Хоть Душа твоя всё взаперти…
Я оставил тебе свои крылья.
Ты их просто одень. И лети!


08.04.2009


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото «Крылья #3» Тюрев Алексей www.fotokritik.ru/photo/416133


Рецензии
столько нежности!...

Графиня Тэсс   15.02.2010 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ти-Рэйн   11.12.2010 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.