Память

Память, память... Боже мой!
До чего ж я был слепой!
Видно мне не сдобровать,-
О РАБИНЕ надо б знать!

Я ж не знал, что там был рай,
Что в Израиле ИЦХАК,
Руку жмет кому не лень,
Всех считая за людей...

И об АРАФАТЕ - нуль,
Террористом был? Ну й пусть!
Праведником слыл потом
И своих стегал кнутом.

И в миру ИЦХАК-ЯСИР
НОБЕЛЯ ведь получил,
КЛИНТОН руки им пожал,-
Вот НАГРАДА сим МУЖАМ!

А я кто? Простой мужик,
Знать, не знал про этот крик:
На Синае, "на века",
Побратались два врага.


Рецензии