Мы расстанемся с рассветом

«Мой костер в тумане светит,
Искры гаснут на ветру…»
(песня)

Твой ночник – обман, не светит.
Что там в песне про туман?
И зачем мне искры эти?
И зачем себе я сам?

Только крутится пластинка…
Хорошо, что нет вина.
Моя милая «блондинка»,
За спиртным иди сама.

Настроение, а впрочем…
Прямо в ухо хриплый стон.
Если мы сейчас не кончим –
После больше не начнем.

Мы расстанемся с рассветом.
Вместо песни скрип шагов.
Хорошо б, чтоб после, летом
Больше не было снегов.

14.04.2009


Рецензии