Мне тебя не хватает...

Минуты так неловко убегают, часами оборачивая время
И трубка телефона замирает, пытаюсь говорить, но я немею
И стыну от минутного соблазна, от времени в часах твоих поспешных
Мне так тебя сегодня не хватает… как, впрочем, и вчера… но мы безгрешны

Я на губах оборвышем останусь, не доскажу тебе все, что хотела
И только лишь с собою разобравшись, опять улыбкой «Нет, не надоело..»
Я мимикой улыбки застываю, и голосом, свободным от изъянов:
«Мне так тебя сегодня не хватает….» как, впрочем, и всегда… над океаном

И чуть надломится в нечаянном капризе разрез губы, я тут же умолкаю
Пишу стихи, ногами на карнизе, и к батарее спину прижимая
Когда наполнится теплом сердце до края – скажу тебе, едва скрывая мысли:
«Мне так тебя сегодня не хватает!!!»… как, впрочем, и всегда по этой жизни.


Рецензии