Я нашел...

Твои фото предо мной
Смотрят на меня игриво
Будь - то я стою нагой,
на одной ноге и криво

сколько можно так смотреть,
прекрати,я не могу...
взгляд твоих очей стерпеть.
Я ведь правда...упаду...


Хотя...я уже упал
Утонув в твоих глазах.
Что-то,где-то потерял...
Ненайду теперь никак...

Я НАШЕЛ!!!!!!!!!- Весь мир любви
Мне доселе неизвестный
Если сможешь помоги....

14.04.2009


Рецензии