Звездопад

Звездопад обильный ночью
Привнесёт значений тьму!..
Там обильны многоточья
И значения, что ждут…
       Как придут и заворожат,
       Привнесут в себе мечты!..
       Станут так собой тревожить,
       Что прощения не жди!
А они, пьяня  сияют,
Блистают в тёмной высоте.
Но, сияя не сгорают,
Лишь все, мигая в черноте!..
           14.04.09г.


Рецензии