Нелюбовь

Когда не любишь никого
И в сердце никого не носишь,
В толпе бродя как НЛО,
Понурым взглядом ласки просишь.

Душе без ласки и любви,
Без милых глаз, родной улыбки -
Одни никчёмные нули
В талмуде "Жизнь. Любовь. Ошибки."

И разбегаются глаза...
И блуд, что в мыслях и на деле...
Спасает лишь стыда слеза,
Ведь всяк у Неба на прицеле.


        06.2004 г.


Рецензии