Харбо-Джамбо

Перед нами Клоун -
Харбо-Джамбо.
Он любит веселится
И любит плясать мамбу.

Он любит детей
И любит дико ржать.
Потому что он - клоун!
Чего здесь объяснять?

Он очень позитивный,
Он дарит людям смех!
И в этом без сомненья
Его шумный успех.

Он кидает в людей торты,
Но они не в обиде,
Ведь каждый рад
Харбо-Джамбу видеть!

Он класно играет!
С каждым днём смешней!
Его все уважают,
У него много друзей!

Ну вообщем Харбо-Джамбо -
Замечательный клоун!
Мы в этом убедимся,
Когда к нам выйдет он.

Все будем веселится
В детство возвращаясь
А как?Не напрягайтесь,
Харбо-Джабо знает!


Рецензии
о майн год!!! не читай мой "органайзер" больше!!! никогда!!!! умоляю!!!!

Алексей Блинов 1   16.04.2009 19:14     Заявить о нарушении
А Я его и не читал,я его слушал и слушаю только)

Александр Кусов   25.04.2009 10:12   Заявить о нарушении