Я люблю
Это чувство появилось так нежданно
Я люблю! Наверно, это чудо
Что люблю я так, а может странно
Я люблю! Не спрашивай о тайне
Я могу так мало рассказать
Я люблю! Наверно, неслучайно
Что в душе тепло и благодать
Я люблю! Немного и немало
Миг, в котором поместилась вечность
Я люблю! Наверно ты не знала
Что любовь моя как бесконечность
Я люблю! А может это грустно
Что тебя так нежно я люблю?
Я люблю! Такое, знаешь, чувство
Что в огне любовном я горю
Я люблю! Любовью беззаветной
Каждый миг с тобой боготворю
Я люблю любовью безответной
Но за всё тебя благодарю
...14.04.2009г.
Свидетельство о публикации №109041405426
Айна Аннамурадова 15.02.2010 01:07 Заявить о нарушении