Проносятся годы

Проносятся  годы,
Как  снег  наше  время..,
Уж  младости  след  исчезает  с  волос,
Морщины  растут  под  слабеющим  оком,
Все  чаще  и  чаще  рождая   вопрос.
- В  чем  смысл  моей   жизни,
Кто  есть  я  на  свете,
Куда  устремится  намаясь  душа,
Оставив  земле  беспокойное  сердце,
А  может  и  слог  с  чистотой  серебра?..
Проносятся  годы... Мудрея  и  зная,
Частицу  всего,  что  дано  мне  понять
Уверен  в  одном,  что  Россия  родная,
И  мать  мне,  и  счастье,
И  ложе,  где  "спать"...


Рецензии
Спасибо Алексей!
Всё то, что Вы написали ярко и живо - это и есть ответ на вопрос о смысле жизни!
Спасибо за остроту и проявленную боль! РОССИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗРОДИТСЯ!

С УВАЖЕНИЕМ!

Сергей Чижов   24.10.2009 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. С уважением,

Алексей Филаткин   07.01.2012 21:47   Заявить о нарушении