Минздрав предупреждает...

 


Век открытий и потерь...
Много мы успели...
Только, благородства дверь,
Сузилась до щели.

Те, к кому пришла беда,
бьются лбом о стену.
Укрепляйте, господа,
нервную систему.

Был на свете альтруизм,
да ушёл куда-то,
и теперь, как атавизм,
клятва Гиппократа.

Но Минздрав совета дал
на больную тему:
"Укрепляйте, господа,
нервную систему."


Рецензии