Там

А ты смотри, как тает снег, смотри и жди.
Ждать чего? Чего не будет в мире этом?
Да, нет, возможно. Вопросы не дожди,
Не пройдут, не исчезнут, как бывает летом.

А ты исчезни вслед за мной, закрой тетрадь,
Вырвав лист с именем проклятым, нестандартным,
Сделай оригами из меня, осыпав розами кровать.
Шипы вопьются сладко, нежно, с шёпотом азартным....
Забудь про крик и стон, не существует звука в мире этом.
И ты пройдёшь, исчезнешь, как дожди, что бывают летом.


Рецензии