Это любовь
Иду по иглам босяком,
Колени разбиваю в кровь.
Как больно! Это всё любовь.
Раздёрла локти до кости.
Доколе этот крест нести?
Устала, силы на мели
И слёзы сердце извели.
Споткнулась – страшный перелом,
Ведь шла упрямо, напролом;
Ударилась – вся в синяках
И кровь застыла на висках.
Неслась вперёд и головой
Разбилась. Ладно, не впервой.
… Как с поля боя я иду
С разбитой головой, в бреду.
13.03.2009
Свидетельство о публикации №109041400054