Чувства
Не чувствую сердцебиение твоё.
Постель,окно и чашка кофе незнакомы,
А мне уже как будто все равно.
Не чувсвую тепла ни рук,ни взгляда.
И сердце холодеет за секунды.
И ничего уже душе не надо,
Лишь только тело просится отсюда.
Давно остыл мой кофе.Подоконник
Покрылся инием.На улице мороз.
Мне написать бы о судьбе моей трехтомник,
Но все воспоминания мои с собой унес.
И что теперь?!Одеться нужно,встать,
Но не хочу,мне некуда идти.
Теперь мне некому даже отдать
Всю ласку и тепло.Все,что в груди.
Отключат электричество и воду,
Запрятанные свечки не найду,
Но даже в этот миг не захочу свободы.
Все,что мне нужно-это ты.Тобой живу.
И все таки я встала.По квартире
Не торопясь прошлась.Мне стало грустно.
И очутилась в очень странном мире:
По всюду оказались твои чувства.
И в ванной комнате нашла я твою совесть,
Она от грязи оставалась отмываться.
Наверно стоит написать еще и повесть
О том,что чувства не умеют возвращаться.
На кухне обнаружилась измена.
Она металась от одной двери к другой.
И расписала алой кровью стены,
Что уничтожит всю любовь игрой.
А стыд забился в самый дальний угол.
О нем не слышали уже десятки лет,
Ведь никогда он не был тебе другом,
Но а сейчас пролился над ним свет.
Отчаянье и ненависть сидели на виду
И ждали,что прольется чья-то кровь.
И в этот дом накликали беду,
А в унитазе плавала любовь.
А у порога мерзли,тасковали
Прощение,терпенье,правда.
Но ты их не впустил.Они оставили
Лишь след,что приходили хоть когда то!!!
Свидетельство о публикации №109041405343