Страна Свободы и Любви

Страна  Свободы  и  Любви,
Великая  Страна,
в  ней  Счастливо  Живут  все  люди,
в  любые  времена,
Мечты  Желания  исполняясь,
даруют  Радость  всем,
в  Веселье  дни  проходят  быстро,
не  ведая  проблем,
Держава  Вечной  Жизни,
Великая  Страна,
в  ней  Счастливо  Живут  все  люди,
в  Свободе  и  Любви,
здесь в каждом  доме Праздник,
и  Радость  и  уют ,
легко  Желания  исполняясь,
приносят   Радость  всем,
здесь   Счастливо  Живут  все  люди,
не  ведая  проблем,
рог  изобилья  источая,
течет  рекой  Любовь,
и  каждый  Миг,
легко  Свободно,
приходит  Счастье  вновь.


Рецензии
Это самая сладкая Утопия, в которую так хочется верить!

Зося Александрова   20.09.2009 13:14     Заявить о нарушении
Вобще это гимн одной Моей любимой Стране,
иллюзия юности...
Написалось одной строкой.

Ивидев   20.09.2009 18:46   Заявить о нарушении