Светоч

Слышишь как сердце бьётся в смятении
Плача от счастья к звёздам стремится
Еле скрывая страх и волнение
В двери твои тихонько стучится
Слышишь как плачет душа в упоении
Счастьем с тобою ей не напиться
Ты её жизнь,мечта,вдохновение
Светоч к которому лучик стремится
...14.04.2009г.


Рецензии