Зачем живу

Зачем  живу?
Не  вижу  смысла.
Уже  ни  цели, ни  мечты.
Душа  вся  сморщилась
и  скисла
и  в  ней  всё  больше  пустоты.
Живу. Держусь  одним  лишь  долгом.
Забыли  верные  друзья 
и  зарастаю  частоколом 
категорических  "НЕЛЬЗЯ".


Рецензии