Почему я не знал тебя раньше
Почему не любил тебя прежде
Уносило течение дальше
Нашей жизни мечты и надежды
Почему я забыл твои очи
Свет любви не пробился сквозь тучи
И погасла звезда твоя в ночи
И растаял любви твоей лучик
...14.04.2009г.
Свидетельство о публикации №109041405317