Таковы законы бытия, родная

Таковы законы бытия, родная.
Вероятно я кажусь тебе смешной?
Но ведь я такая есть - смешная.
Это лучше, чем прослыть больной.

Таковы законы бытия, родная,
Мы с тобой прошли почти весь путь.
Ты теперь как я будешь - смешная
Я же - улетаю отдохнуть...

Таковы законы бытия, родная.
Я жестока, я больна, слаба.
Ты уверена, что я теперь чужая?
Видишь ли во мне теперь врага?

Таковы законы бытия, родная,
Я ушла, сдалась, найду в другом.
Может быть я доживу до мая.
Таковы законы. И таков закон.


Рецензии
Я тебя люблю...
Спасибо, Варь. За всё. За то, что рядом.
Удачи, милая моя.

Ра Пира   19.04.2009 10:54     Заявить о нарушении