Строки от сердца...

Я живу совсем не много,
Но я многое видал...
И так быстро пролетают годы,
Ты спеши, не жди, пока не потерял...

Ведь жизнь пройдет и не заметишь,
Как закончилась она
И лишь спросить ты у себя успеешь:
Чего добился я...в мои...для жизни отведенные года?

Не надо слов, не рассуждай, не мысли,
Ни к чему в любви все эти сложные слова,
Лишь сердца стук и крик души и внутренние искры,
Пусть донесутся в этих строках до тебя...


Рецензии