Я не умею долго ждать...

Я не умею долго ждать.
Томить сердечко о прекрасном.
Но ты  и сам мне говоришь:
«Общенье наше понапрасну»…
Я долго мучила себя,
Мечтая встретится  с тобою.
Но ты вновь отстранил меня:
«Нам никогда не быть с тобою».
Зачем такое говорить
И бить меня по сердцу больно.
Ведь все понятно и сейчас,
Что не готов отдаться воле.
Я поняла, ну что ж… прощай.
Не буду трогать тебя больше.
Лишь только мне ты обещай,
Что не полюбишь меня вовсе.


Рецензии