Люблю

Я помню, как ты рисовал на песке
Под шёпот ласкающих волн,
И тайно, от гибели на волоске,
На мой пробирался балкон.

Я слышала – ты засыпал поутру
Под куполом гаснущих звёзд,
И рваные джинсы сушил на ветру
От дома за тысячу вёрст.

Я видела – чайка, паря в высоте,
В далёком и жарком краю
Крылом мне писала на неба холсте
То самое слово: «ЛЮБЛЮ».

Я знаю – рисунок не станет письмом,
Следы наши смоет прибой…
И всё же бегу во весь дух босиком
К тому, что зовётся судьбой.


04/2009


Рецензии
А я море и сметану люблю :)

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   27.04.2009 11:11     Заявить о нарушении
Ну, положим, сметану я тоже люблю :))

Лариса Яхимович   27.04.2009 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.