С глаз медленно спадает пелена
«C глаз медленно сползает пелена» (Павел Апидамский)
С глаз медленно спадает пелена:
Уродина сия и есть свобода?!
Браток да не обидит братана!
Во власти кодлы крепнут год от года...
* * *
Какой там выбор?! В обществе фронтир:
Народ загнали в гето те, кто круче.
Построили мы вместе новый мир...
Теперь идёт экзамен на живучесть!
Свидетельство о публикации №109041405251
Вадим Александров 06.06.2009 12:54 Заявить о нарушении
Леди Ртуть 08.06.2009 20:27 Заявить о нарушении