Пустота

Вокруг меня темно.
Вокруг меня так пусто.
Ведь я упал на дно
И мне теперь не грустно.

Вокруг меня вся вечность,
Где нет ни счастья, ни страданий
Везде я вижу бесконечность
И здесь не надо знаний.

И смысла не найти нигде
Здесь что-то делать бесполезно
И здесь нельзя найти людей,
Ведь в сердце тьма моё залезло.

Я умер и теперь я здесь
И здесь я ничего не вижу.
Не сотворилась моя месть,
Ведь в мире всё я ненавижу.

Это всё вокруг меня
Это всё в моём сердце чёрном
И здесь бесполезно кричать,
Ведь я всё равно обречённый.

Я навсегда в пустоте
Я навсегда в мире этом
Я располагаюсь в своей простоте
И нигде не вижу я света.


Рецензии