Свадьба Серёжи с Юлей
Свадьба Серёжи с Юлей
Пусть Божя любовь
Не гаснет в вас никогда
Свадьба у Юли с Серёжей
Пусть вас Господь благословит навсегда
Все желают любви, о любви все поют
О любви песен слоьено много
Свою душу и жизнь, за любовь отдают
Ту любовь, что дарована Богом
Заискрились глаза, засияло лицо
У Серёжи, как Юлечку встретил
Предложил ей он сердце своё и кольцо
Лучше девушки нету на свете
Свидетельство о публикации №109041405226