***
От смешанных браков согласно по Далю
Ублюдки рождаются, каких не видали
Такого "прекрасно мы знаем",
такой то такой то, "работает" с нами
Для тех кто русского не знает...
Совет ...
Смотри словарь В.Даля
2009
*PS.Вместо такой то такой то ставим фамилию и имя героя.
можно наоборот имя и фамилию в соответствие с рифмой
Свидетельство о публикации №109041405184