The End

Одним, казалось бы, неважным,
Но громким словом мир разрушить.
И горький воздух станет влажным,
И звон закладывает уши,

И всё теряет вмиг значенье,
И всё плывёт перед глазами...
Так рушим мы в одно мгновенье
Всё то, что строилось годами.


Рецензии
Что верно,то верно...

Ящер Вседержитель   10.12.2009 03:42     Заявить о нарушении