Расставанье

Вот и всё…
Теплоход…
Мне пора…
Уезжаю…
До свиданья…
Прощай…
И ещё раз -  прости…

Написать…
Для чего?
Нет… Не буду…
Я знаю…
Писем я не пишу…
Ты…. давай… не грусти…

Вот и всё…
Расстаёмся…
Как тогда,
Как когда – то…
Снова капает дождь…
И кричат журавли…
Теплоходный гудок…
Извини …
Мы вернёмся…
Обязательно…
Вновь…
В наш придуманный мир.

Вот и всё…
Уходи…
Ну, скорей же!
Скорее …

Видишь, дождь всё сильней…
Ну прощай же!
Прощай…
Только дай мне сейчас
Лишь одно обещанье -
Ты меня вспоминай…
Иногда вспоминай…               


Рецензии