и прекрати уже звонить!
Не сотрясай мой дом ночами,
Не лапай грязными руками!
Дай, наконец-то, мне пожить.
Не надо нежностью душить,
Она меня ничуть не тронет,
И боль твоя во мне не стонет,
Я не хочу тебя любить!
Не надо жалостью терзать,
Во мне не развит этот орган,
Да и в тебе он ложью соткан.
Я от тебя боюсь устать.
Засни на лавочке в саду
Или расслабься под машиной,
Бери карьерные вершины!
Ну, а меня оставь одну.
Не обольщай себя враньем!
Ты не был в моей жизни первым,
И знай, я рядовая стерва,
А ты лишь прошлое мое!
11.04.09.
Свидетельство о публикации №109041400515
Светлана Меаракишвили 13.05.2009 00:53 Заявить о нарушении
Ксения Краснова 14.05.2009 17:52 Заявить о нарушении