Волчий Сарафан

 бежий  .как труп облезший
жданный как утром в двери
звона одно желанье
заканапатить ставни

 Волки заразы воют
 гнёзда в верхушках чуют
 а на твоих веснушках
 кукушек убитых стая
 
  брякнет платок о стенку
  набухший от свежей крови
 трое вцепивший пастью
    лапы о Лизку моют
 
  Правда про жизнь лесную
  кривда о волчьем семе
  пузо к весне раздует
  на приболотной саже ...
   

  порублен сухой терновник
  придушен слегка парошей
  а по следам волчиным
  Констебель ведёт охоту
 
 
 

 
   
 
 
 
 
 


Рецензии