Тишина

Я всегда был такой, как сейчас,
Признавал и любил тишину.
Этот мир недосказанных фраз,
Запирал меня часто в плену.

Я люблю, как и раньше молчать,
Всей душой, предвкушая покой.
Слов не надо напрасных кидать,
Что прольются по слуху водой.

В единенье рождается суть,
А беззвучие дарит свой стиль.
Я от звуков хочу отдохнуть,
Погрузившись душой в этот штиль.

Я всегда был такой, как сейчас
И себя нету смысла менять.
Этот мир пересказывал нас,
Но так тихо, что трудно понять.

Правда, скрыта от нас в глубине,
И мы все, где-то в шумном плену.
Но есть шанс разобраться в себе,
Научиться читать тишину…


Рецензии