Без дна

Ты не знаешь, зачем живёшь.
Так зачем же так жить, скажи?
Копошиться в мирах как вошь,
Быть осколком чужой души.

Приникать к тишине стекла –
Вот всё то, чего я хочу.
И, покуда наступит мгла,
Я обратно уже лечу...

Я не та, что не знает жизнь.
И не та, что не чует смерть.
Умножаю на глаз витражи,
Получаю земли круговерть.

Неужели есть мир без дна
Или дом без обычных стен?
В этом суть, но всего одна:
Не бояться былых измен.

Ну, узнай почему живёшь.
Я приду и спрошу потом.
Только душу свою умножь
На родной и любимый дом.


03.04.09


Рецензии