Гармонии история
Ничего нельзя забыть.
Есть во мне во всём гармония,
Но могло её не быть.
А мечтал всю жизнь, — не скрою я, —
Счастью своему служить.
Мнилась сладкая эйфория,
Но сурова была жизнь.
Жизнь сняла мою эйфорию
И направила в русло.
Колесо моей истории
По ухабам понесло.
Стал я сам себе диспетчером
И построже стал к себе.
Я съедал всё только вечером, —
Пропускал я свой обед.
С своей душой с вопросами
Перешёл из «Вы» на «Ты».
Стал со скромными запросами
И скромней мои мечты.
Стала жизнь совсем как умная,
Шум исчез в моих ушах.
Стал внимателен и к людям я
И очистилась душа.
У гармонии — история,
Ей по жизни дальше плыть.
У меня сейчас гармония, —
По другому и не быть.
Свидетельство о публикации №109041400514